Возможная часть

мне больно убивать бесценные минуты сна
закрыв руками облако, я испаряюсь...

вы все еще остались прежними
вы те, кто помнит вечность мига...

я обращаюсь ко всем богам
моля о верности причин...

я свою забываю личность
взамен беря ментальность...


Рецензии