Мысли - спички...
Мысли – спички вспыхивают, гаснут
Понапрасну – чертят небо звезды…
Поздно жить, а в вечность – слишком рано,
И вообще все это - несерьезно…
Эта жизнь, мечты, и до маразма
Все прекрасно и цветы и слезы.
Потому стараются напрасно
Дураки, дороги и морозы.
Вспыхнет мысль и высветит так ясно,
Что согласны Вы, устав от прозы,
Все реалии свои отдать за грезы,
…Если компенсируют вам разность.
…Мысли – спички вспыхивают, гаснут.
Понапрасну чертят небо звезды…
Свидетельство о публикации №110011306547
Михаил Юшков 28.03.2010 08:39 Заявить о нарушении