Из этой глины мои предки
Дед, прадед были гончары"
(1994 г.)
"И оживала снова глина
В его натруженных руках,
И оживает вновь былина
В моих пророческих стихах!
И снова рядом с мамой, с дедом
Как в детстве солнечном моем!
И всех землян кормлю обедом,
И все Заздравную поем."
(07.03.2002)
Свидетельство о публикации №110011306524