Любимому солнышку

Серёженька, милый мой!
Я люблю тебя очень сильно.
Я не хочу тебя терять, дорогой!
И любовь свою буду всегда дарить обильно.

Ты для меня вся жизнь и весь мир.
И нет больше никого , кроме тебя!
Даже нет никаких волшебных сил,
Которые смогли бы отобрать тебя у меня

Ты мой воздух, небо и земля,
Ты солнце, атмосфера,
Моря, океаны, озера....
Ты все, чем обладаю я.

И о чем знаю,
Что изведала...
Но без тебя увядаю,
А с тобой - я жива!

Тебя люблю!
И всю любовь одному тебе
Дарю!
Ведь больше никто не нужен мне....

А ты единственный мужчина,
Который живет с любовью...
А на меня будто сошла любви лавина,
Когда я поняла, что ты будешь со мною!

Серёженька, милый,
Я люблю тебя , Ангел мой , сильно!
И любовь буду дарить обильно...
Ты единственный,

Для меня в этом мире такой!
И лишь ты любим будешь мной!!!


Рецензии