Добро и зло 78 Где-то там, в зазеркальной глуши, -

78

Где-то там,-
  в зазеркальной -
    глуши,
где мы все,
  увы,-
    не так хороши,-

истинный мир,-
  и творится
    в тиши.

Как где-то,-
  кислород -
    в углерод,-
а
  где-то,-
    наоборот,-

и между,-
  добром и злом,-
    идет,-
в природе,-
  круго-
    ворот.


Рецензии