Девятое января

Не секрет, что стереть из мыслей до капельки -
Лучший способ для мести - старалась я зря.
Ведь на полочке в ванной стоял, издевательски
Ухмыляясь, оставленный гель для бритья...

А сегодня... Сегодня немного облачно.
Снег. Морозно. Девятое января.
Стёрты мейлы, твой номер, твой запах. Использован
Не тобой. Весь. До капельки. Гель для бритья...


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
Сильные и понятные эмоции. Хорошо!

Татьяна Шутко   13.01.2010 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна.

Ирина Шрейдер   13.01.2010 23:08   Заявить о нарушении