Добро и зло 76 Пламенем темени, в тайниках дня, -

76

Пламенем
  темени,-
    в тайниках
      дня,-
объят мир,-
  что туманом,-
    даль,-
 
там, где стыня,-
  в темной
    неге
      огня,-
о чем-то,-
  всё плачет,-
    печаль.


Рецензии