Добро и зло 74 Вдруг, чистым золотом, облив, лучей

74

Вдруг чистым,
  золотом,-
    облив,-
      лучей,-
коснется,
  утро,
    осторожно,-
 
казалось бы,-
  невзрачных,
    уж,-
      вещей,-
и вздрогнет,
  сердце,
    чуть тревожно.


Рецензии