Не служу ни мерзости, ни блуду...
Что за птица - угадай!
Правда, если я чего забуду -
Мне напомнит негодяй.
Ну, а если в ы з о в - представляю:
То-то будет смех!
Он не знает, что, когда стреляю, -
Я стреляю вверх.
Свидетельство о публикации №110011306448