когда ты приходишь в восемь

когда ты приходишь в восемь,
плохо, что приходишь не в пять.
и совсем печально
что часы твои обречены
стоять, а не идти
вперед или назад.
часы твои спят
во сне поют песни
тебе
но ты не слышишь,
потому что в эти часы
ты сам живешь во сне.
а там - приходишь в семь,
встаешь с дивана в восемь
и начинаешь сочинять
что завтра будет осень


Рецензии