Экстаз

В исступление
Войдя,
Разъярённым
ритмом страсти
Будешь ты
Внутри меня.
Отравлён
И опьянён,
Глубже,
Резче,
Поражён,
Эта жажда
Отдаётся
в возбуждении
твоём.
Мы как звери
И как боги,
Чувства меры
Не убоги,
Ускорение,
Толчки –
Мы распяты
На любви.
Я сгораю
В наслажденьи,
Взлёт,
Полёт
И приземленье,
Забираю,
Отдаю,
Разливаясь
В ласках трели,
Я взрываюсь
И горю.
Поцелуями
Вдоль шеи
   
Ты
Войди
В меня
Желаньем
Жарко,
Страстно
И умело,
Обажанья,
Обладанья
Жаждет робко
Моё тело.
Только
Плоть
И стоны,
Звуки,
Плечи, губы,
Ноги,
Руки,
До безумья,
До упора,
Будто
Душу раскололи.
Расцарапав
Тебе спину
Буйством,
Нежными
Руками,
В вожделеньи,
Упоеньи
Прикасаюся
Губами.
Я на небо
Улетаю,
Легко,
Мелкими
Шагами.
Вечность,
Счастье,
Ты и я.


Я тебя
Боготворю.
Достигаем
Всего вместе:
Удовольствия,
Блаженства.
Мы плывём
По морю секса
В ритме блюз
И ритме джаз,
В эту ночь
И в этот час,
И на пике
Совершенства
Дарим
Для души
Экстаз.


Рецензии
Даже очень! Cтащу к себе в блог!

С симпатией,
Валера

Лерчио   12.05.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.