На горизонте книги апофеоз интриги

Апофеоз любой интриги
На горизонте первой книги:
Созрела малая звезда
И осветила города…

Проснулись с анабиоза тени
С глубин поднялись океанов мели.
Стянулось небо в одну точку,
Стащив с Земли интим сорочку.

И лишь не дрогнула луна,
Уже читала эту чушь она.
На горизонте чудной книги, –
Апофеоз моей интриги!

13.01.2010


Рецензии