Теорема Женской относительности...
Однако что на самом деле Она хочет - сама Она не определит!!!
Душа ЕЁ- потёмки?! Ерунда! Вот женский мозг -вот это ДА!!!!!
Нам мужикам о том что в голове её твориться, увы не знать уж точно никогда!!!
Галактики, созведья и перспективы "чёрных дыр" космогалактического осознания…
Всё это ерунда! Всё это "рядом не стояло" с Её огромным интелектом в моменты оправдания- опозданья!!!!
Как нам найти лазейку в женский, нелогичный но интуитивный разум?
пока ученые решат проблемму эту,быстрей наступит старческий (мужской) моразм….
За многое мы им обязаны и благодарны,
…во многом в их сравненьи мы бездарны!
А посему, подарки наши - пусть не всегда удачны и чуть не в тему….
и потому мы просим нас прощать за неудачные попытки в жизни сделать перемену….
PS: мораль такого умозаключенья
Мы поздравляем Вас! Удачи Вам, огромного Везенья!
07.03.2008г.
Свидетельство о публикации №110011300639