В великом-могучем мы так намутили!..
Из китайских газет времён великого Мао
В великом-могучем мы так намутили!..
У точного слова - свои палачи.
Великие почести, позы, мундиры.
Великие шайбы, перчатки, мячи...
В Великой разборке - Великая драка.
В Великом пожаре младенцы горят.
Великий Гагарин громит Пастернака
За книжечки - мерзкие, как говорят.
Свидетельство о публикации №110011306383