Высь и низь 91 Как с ветвей, что простерты, -

91

Как с ветвей,
  что простерты,-
    ввысь,-
      к синеве,-
ластятся,-
  ласково,-
    листья,-
      к земле,-
 
порой,
  неспроста,-
    чтоб парить,-
      в вышине,-
просятся
  мысли,-
    прильнуть,-
      к глубине.


Рецензии