Дымкой укутан снежной

Дымкой укутан снежной
Вечер ажурно свитый
Буду сегодня нежной
Меньшего не просите...

Буду сегодня слабой,
Скинув, как плащ, гордыню
Ах, как хотела я бы
Страх позабыть отныне!

Буду смотреть на звезды
Пить полуночный воздух
Будут стихи и проза
И...твой волшебный голос...

Кожи муар, мой милый
Буду рукою гладить
И целовать вполсилы
Где-то за ушком пряди...

Призрачны танцы эти...
Я прошепчу...тебе ли?

Где? На какой планете?
Видел меня, во сне ли?


Рецензии