Наталье Уваровой! С днём рождения!

Подруге из Пятигорска

Золотые листья  на дворе,
Или дождь, а на дорогах лужи,
Солнце светит, или на заре
Ясно, что сегодня уже стужа.

Всё равно какой погоде быть,
День какой -  среда иль воскресенье,
Повод есть цветы в тот день дарить-
У Наташи нашей - день рожденья!

Нет цветов - улыбка есть, слова
Выразить на память свои чувства.
Доктор, мама, дочка иль жена -
С праздником поздравить тебя нужно.

Что-то пожелать тебе - признать,
Что чего- то в жизни не хватает.
Ты счастливая! Хочу сказать,
Редко, но на свете так бывает.

Натачка! Красива и добра.
Главное, ты людям сострадаешь.
Видишь, сЫтна жизнь или бедна,
Ведь творя добро - всё обретаешь.

Знаешь, мне ведь нечего сказать...
Можно только разве восхищаться!
С праздником, Наташа! Так держать!
Чтоб хватило сил такой остаться.
26.10.03г.


Рецензии