В сновидениях безликих

В сновидениях безликих
Бьется новой страсти сгусток...

Встреча, взгляд, - и мы на пике
Неожиданного чувства.

Искры. Сила притяженья
Тянет вниз. Боюсь разбиться.
Поздно! Мы уже в движеньи,
И нельзя остановиться.

Ветер. Скорость нарастает.
Поцелуи рассыпаем.
Ограждения сметает
Без раздумий страсть слепая.

Подчиняемся. Закружат
Нас любви водовороты.
То широк путь, то заужен.
Что нас ждет за поворотом?

Мы не знаем. Мы едины.
Ослеплен желаньем разум.
Нас с тобой пленила льдина.
Путь назад давно заказан.

Ты смелее с каждым вдохом.
Я дрожу листком бумажным.
Задыхаюсь. Взрывы. Грохот.
С губ моих, раскрытых, влажных

Благодарный крик сорвется...
Я очнусь... Мне все приснилось...

Как легко достать до солнца
В снах...

Ты знаешь, я влюбилась...


Рецензии