Ego

сухая слеза упала с лица...
разбилась о чернь предрассудков...
мой голос не слышат в саду белых снов,
а может не могут... боятся...
боятся погибнуть в правды лучах...
боятся лишиться былого...
боятся стать сами собой...
ведь есть кто-то свыше,
кто держит их здесь,
закрыл им глаза...
и вспомнить не сможешь о том,
что судьба - это миф...
мы сами сказали себе,
что Смерть - это плохо,
что Жизнь - хорошо...
понятия путаем... и страшно трясемся,
когда вспоминаем о Нем...
мы думаем, что выхода нет...
что Он все решает за нас...
тем самым теряя надежду...
тем самым убивая себя...


Рецензии