Дай себе возможность вспомнить

Жалкое подобие природы
Вешают на стенки,
А потом приглашают гостей,
"пялить" на них "зенки"!

От иллюзий пользы нет,
Езжай на речку-встречать рассвет.
Услышишь Солнцу приветствия птиц,
И на воде увидишь первый блик!

Смакуй и пей нектар воздушный,
Такого нет в квартире душной.
Стопою голой стань на землю,
И ты почувствуешь её энергию!


Рецензии