Синяя вечерняя звезда...

В ясном небе взошла звезда.
В нем она была и вчера,
        да не видел я тот синий луч
        из-за сумрачных в сердце туч.

...И смеется в небе звезда:
"Я сгораю для вас всегда,
        ну а вы... из-за сумрачных туч
        не хотите увидеть мой луч"...
        13.01.2010. 18:33.


Рецензии