Холодно
Я влагу не смахну с лица
Тебя всей сутью понимаю
Как неизбежность принимаю
Зима, которой нет конца
Я холод чувствую всей кожей
Полуприкрытых тихо век
Разумно мыслей ход разложит
Уйти тихонечко поможет
Зима мне данная навек
Вот так неслышно, постепенно
Застыв под коркою из льда
Под покрывалом снежно - пенным
Душа становится забвенной
Зима приходит навсегда
Марина М.
Свидетельство о публикации №110011300629