Эта европейская сноровка...
Азию заверить норовит,
Что топор, когда насажен ловко, -
И бескровен, и мастеровит.
Результаты вроде бы заметны.
Но зачем же с некоторых пор
Толерантно и политкорректно
Он, наставник, лезет под топор!
Свидетельство о публикации №110011306281