Сон
Мне вопрос задает.
Вечер кутает сном
И в полет все зовет.
В неосознанный край,
Где лишь сны и мечты.
В мой космический рай,
Там, где звезды –цветы,
Там, где Солнце- Луна,
Там, где эхо веков.
Я не буду одна
Среди Млечных Снегов.
Там кометы летят-
Птицы звездных широт.
Там не смотрят назад
Путь один лишь -вперед
Вектора перемен,
Траектории лет.
Там не знают замен,
Нет ни ДА там ни НЕТ.
Все сама открывай!
Все сама докажи!
Сотни мысленных стай
Вместе прочно свяжи.
Ты рентгеновским светом
Лабиринтов души
Все проверь, но с ответом
Не спеши! Не спеши…
В вечных книгах Вселенной
Обо всем прочитай…
Сна закончилось время,
Улетай! Улетай…
Свидетельство о публикации №110011306263