Прагматические новости...

Прагматические новости
Мы встречаем на - ура.
А без них, сказать по совести,
В экономике - дыра.

Но ввели такую практику -
"Буки" впаривать за "ять".
На грамматику прагматику
Бы обратно поменять.


Рецензии