Сиделка

Я сиделкой стал на время.
Чтобы скинуть в море семя.
Облегчив свою мошонку.
От гантель, что тянут вниз.
Разрывая вены в слизь.
Ищу в тебе я утешенье.
Что увидел на мгновенье.

Был в местах я диких дважды.
Умирал я там от жажды.
Но с тобою всё иначе.
Старость юность не смутила.
Ты легко в себя впустила.


Рецензии