Fortuna caeca est...

она не видит, что творит...
ломает, созидает без разбора...
не оставляет шанс на выбор...
и люди, словно еще при жизни
                погибают,
ломая о нее свои сердца...
а что по сути есть судьба?..
это семь букв в латинском алфавите...
холодных звуков череда...


Рецензии