В

Я спал на дне огромного подвала.
Как девчушка запорхала.
С глаз содрала дивный сон.
Нотам сердца нанесла урон.
Ты нежна.
И ты одна.
Кожа персик у тебя.
Вижу тоже голодна.
Поднимусь к щеке со дна.
У волос воскликнул: «Ах!»
Не найду покоя в снах.
Эта девочка красива.
Не от мира, не игрива.
Старше кажется своих.
Повидал за жизнь любых.
И обняв за талию когтями.
Чтобы кожа грела между нами.
Позавидовал отцу.
И парню в скором – молодцу.
Из дома целой отпустил.
До встречи с ней я лишь душил.


Рецензии