Для тебя

Красная роза знак любви
Я подарю тебе эти цветы,
Люблю не могу тебе я сказать
Роза поможет мне в этом опять.
Желтые, белые, красные, синие,
Лилии бывают такие красивые!
Ты мой цветочек красивее всех
Пусть принесет тебе лилия успех!
В лугу и в саду, везде и всегда,
Сорву я ромашку лишь для тебя,
Не надо с нее срывать лепестки
Люблю тебе сильно знаешь ли ты?
Черный тюльпан так красив и высок,
Но подарю тебе белый цветок
Такой же красивый как очи твои,
Такой же душистый как губы твои.
Я подарю тебе гвоздику,
Такую сладкую как сон,
Такую красную клубнику,
Такую нежную любовь.
Лишь для нее одной готов я
Сорвать на свете все цветы,
Я подарю моей любимой,
Букет цветов - моей любви.


Рецензии