Любимой

Тебя люблю.
Тебя люблю.
Тебя я в сердце затащу.
Где стану мучить до рассвета.
Так красиво умирай.
Не стесняйся быть раздета.
Ведь не каждый попадает в рай.
Заходи смелей в кровать.
В мою камеру для пыток.
Там я буду только брать.
И ты выпадешь в избыток.
А если хочешь, оставайся.
Будем вместе навсегда.
Только ты не одевайся.
А не то придёт беда.
Я разрежу наши вены.
Чтоб тела срослись от ран.
И едины стали тени.
Обниму твой голый стан.


Рецензии