Ты, Учитель, не авторитарен...

Ты, Учитель, не авторитарен.
Слава либерала неплоха.
Но явись монгол или татарин,
При таких-то знаниях, - лафа!

С горе-школярами на планете,
Чтобы те не канули на дно, -
Будь, Учитель, неполиткорректен.
И однополярен заодно.


Рецензии