Во тьме живут не только феи

Снова слышу лесника топор.
Кроваво счастье дровосека.
Птицы в голове поют.
С древом спутал человека.
Ты плюёшь в свою же кровь.
Ты саркома для своих.
Выкидыш – твоя любовь.
Ты дерьмо больных коров.

Когда ветра крадут тепло.
Мужчины гибнут замерзая.
Но из зада моргает зло.
Теплом геенны согревая.
Всех детишечек своих.
Каннибалов, ведьм и голубых.


Рецензии