Вера и мера 82 Ведь здесь, и суровая морозная мгла

82

Ведь здесь,-
  и суровая,-
    морозная
      мгла,-
всего лишь,-
  холодное,-
    эхо,-
      тепла,-
 
где глазу,-
  ветвей,-
    очертанья,-
      в окне,-
что вкусу,-
  приятная,-
    горечь,-
      в вине.


Рецензии