Дикая любовь

В порывах грубых наслаждений.
Забью гвозди в маммодермис.
Счастье требует умений.
Найти шляпе сто решений.
Под великими ветвями.
Белки прыгают тенями.
Крик стремится под кору.
Словно зверь в свою нору.
Так чем же нравится тайга?
Тем, что женщина весь день нага.
Её колючими зверями.
Что всегда ползут под нами.


Рецензии