Любовь

Не ощущать,не видеть и не слышать,
Что может быть еще страшней?
Так близко,но не прикоснуться..
И сердце бьется с каждым часом все сильней!

И,стоя на самом краю у бездны,
Я начинаю без тебя тонуть.
И боль приходит,как волна с приливом,
Ни дав ни шанса воздуха глотнуть!

И сердце так сжимается от боли,
Что скоро разорвется изнутри,
И из последних сил держа его руками,
Мне хочется кричать тебе "Прости!!"

Прости, моя любовь,за все,что сможешь,
За одиночество,за боль и пустоту.
За острые осколки под ногами,
За,связанную по рукам,мечту..

Мне страшно не увидеть лета
В твоих любимых и родных глазах..
Прости за осень и за расстоянья,
За небо,утонувшее в слезах!

Прости за счастье,что отпущено по каплям,
Я каждую из них в ладонь ловлю..
Как хрупкое стекло держу дрожащими руками,
А сердце бьется и кричит"Люблю!!!"

Душа так рвется,словно зверь из клетки,
Закованная в тысячу оков!
А где-то ухмыляется на небе..
Созданье кровожадное-ЛЮБОВЬ..

Сентябрь 2007


Рецензии