Кокаин

В норе под весом света.
Моя муза мной раздета.
Прикована к земле.
Сидит дома и в тепле.
Ночь укроет день, настало время.
Бросить в музу своё семя.
В тёмных водах свет блуждает.
Белый заяц умирает.
Но муза сердце не вдохновляет.
Идея снова ускользает.


Рецензии