Вера и мера 80 Лишь чуть, просвечивали черным, -

80

Лишь чуть,
  просвечивали
    черным,-
      через белизну,-
за ночь,
  побелевшие,-
    деревья
      и провода,-
 
и, словно,
  стаи белые,-
    слетали с них,
      блеснув,-
вдруг -
  вспугнутые,-
    порывом ветра,
      иногда.


Рецензии