Уж извини, Дедуля!

Я не засну калачиком на краешке дивана,
Как облачко не пролечу по небесам.
Я девочка отнюдь не без изъяна -
Ты Дед Мороз об этом знаешь сам!
 
Как звёздочка тебе блестеть не буду
И на ладошке таять не хочу,
Хоть в детстве очень радовалась чуду,
И солнечному зимнему лучу.

Могу сыграть тебе я как Снегурка Лелю
И бороду твою охотно подстригу.
Но я не доченька, и стать ей на неделю
Уж извини, никак я не могу.


Рецензии
Очень светлое стихотворение. Прочитала, улыбнулась))

Горлена   16.01.2010 23:30     Заявить о нарушении