Когда цвета любви бледнеют

Когда цвета любви бледнеют.
Женщины вокруг синеют.
Хочу за раз всех придушить.
А после петь один в глуши.
Их кожа мёрзнет без души.
И вены красные тверды.
Я до сих пор страшусь любви.
Как страшились смерти вы.


Рецензии