Мы были отчаянно молоды...

Мы были отчаянно молоды.
Софиты. Салюты. Ура.
Добыча казённого золота
Без паники шла на-гора.

Но знает законы природа.
Вот тут и настала пора:
Пошла не пустая порода,
Не полная, словом, мура.


Рецензии