Им любимую я слышу

Моё сердце истощилось и устало.
Одной тебя мне стало мало.
Ведь сердце слишком велико.
Им любить мне нелегко.

Но им любимую я слышу.
И в груди я образ вижу.
За четыреста полей.
На дыхание я движусь к ней.

Нашёл её, ударил в грудь.
Не зря проделал с мыслью путь.


Рецензии