Красота куда то делась

На месте видном фотоальбом.
Рассечён листок сердечный.
Замираю там столбом.
Когда слышу хохот встречный.
В сердце входит не Гольфстрим.
И красота куда-то делась.
После ночи с ним.
Сердцу ты его приелась.


Рецензии