Я посоветовал бы автору...

                *Суверенная демократия*
                Как бы метафора

Я посоветовал бы автору, -
Ножом буравя по стеклу,
Влепить такую же метафору
Любому спущенному злу.

Но не умрём от изумления,
Узнав по чёткости примет,
Что он, творец определения, -
Определённо не поэт.


Рецензии