После слов любви

Как человек привязан к псу больному.
А инвалид к родному дому.
Также я влюблён в ту даму.
Что навещает мою маму.
Но время стало нам преградой.
Она была давно зачатой.
В сердце женщины запел.
Рад, что детство твой удел.
Но отразилась боль гримасой.
Моей девы седовласой.
На боках завяли листья.
И я в баню пошёл мыться.


Рецензии