Ненашенская традиция...

Ненашенская традиция,
Стоический лейтмотив:
Наезды родной юстиции
Себе заносить в актив.

А после - работа, отдых,
Лафа до заката дней...
...А нам бы - не портить воздух.
Но это куда трудней!


Рецензии