Пожарник

Парень девушку увидел.
Что краше не найти на свете.
Ни в могилах, ни в домах.
Ни во чреве на рассвете.

После праздника, мой Бог.
Все девицы так похожи.
У всех крашенные рожи.
Что узнать её не сразу смог.

Тел зловонье принуждает.
Парень плакать начинает.
Слёзы капают на лик одной.
Растворяя с гарью гной.

Так пожарник вновь обрёл.
Что потерял его король.


Рецензии