Красное и зелёное

Я вспоминаю тот весёлый дом,
Запечатлелось в голове моей так ясно.
Две девочки за праздничным столом,
Одна в зелёном, а другая в красном.

Они напротив, руку протяни.
Мне счастье с ними за столом сидеть.
Нарочно на пол вилку уронил,
Нагнуться и на ножки посмотреть.

Не трогало веселье в доме том,
На них же гляну, и как взрыв фугасный.
Две девочки за праздничным столом,
Одна в зелёном, а другая в красном.

Я не могу спокойно вспоминать
Две пары глаз, горящих как алмазы.
Но если буду я вас забывать,
Возьму гитару и всё вспомню сразу.

Неумолимо время, что мне в нём.
Встают перед глазами ежечасно.
Две девочки за праздничным столом,
Одна в зелёном, а другая в красном.


Рецензии
Олег, с Вашего стихотворения можно картину писать!! Вот поднаберусь опыта, и обязательно займусь) красивый слог) жму ладошку)

Алиса Мясникова   13.01.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Алиса.Если учесть, что стихи для меня являются чем-то вроде хобби, или сменой вида творчества, мне очень приятна ваша оценка. Удачи вам.

Олег Пепеляев   04.02.2010 10:14   Заявить о нарушении