Жизнь без пульса

У любви есть идеал.
Десять лет я свой искал.
С руками нежными, как шаль.
Чтобы девушку мне было жаль.

Десять лет я их терзал.
Грудную клетку разрезал.
Сердце мерил со своим.
Пока не стало тем былым.

Однажды ночью я проснулся.
Не нащупав снова пульса.


Рецензии