Тебе мой друг
Что бы раскрыть всю душу…
Без водки кругам голова,
Но верю, будет лучше…
Твержу, наверно, в сотый раз,
Что ты мне всех нужнее,
Огонь надежды не угас,
Но, жалит всё больнее…
Он жалит сердце нетерпеньем,
Сжигая дни и месяца…
Пьянит смятеньем и волненьем,
Не видя днём разлук конца.
Поверь безумной страсти нежной,
Желанью быть с тобой всегда,
Пусть всё начнётся безмятежно,
Чтоб вспомнить лучшие года.
Свидетельство о публикации №110011306016