История опять замарана...

История опять замарана.
Подрастеряв былую стать,
Она, стареющая барыня,
Велит ей пятки щекотать,
И подмывать, и благовониями
Орошать и не сердить...
Такое поприще говённое -
За ней, замаранной, следить!


Рецензии